***

Ольга Рыбайкина
Мы стали расчетливы и глупы.
На красивые жесты, скупы.
От чего так жарко было в груди,
Мы забыли и стали тупы...
Все по праздникам календаря.
Радость, улыбки и счастье.
Почему же в обычные дни,
Повседневные... Все иначе.
Человеку, приятны слова,
И поступки сильные тоже!
Вы подумайте, Господа.
И пожалуй я подытожу.