Другу

Лёна Ивлева
Ты тот, с кем даже осенью тепло
И вечерами зимними согреешь только словом.
И пусть то время детское прошло,
Меня поддержишь даже в этом новом.
Ты тот, кого не испугаешь расстояньем,
Ведь дружбе расстоянье не страшно.