***

Михаил Молокоедов
Быть может мне компанию составишь
С меня лишь чашка кофе и десерт
Потом уйдёшь. На память мне оставишь
От нежных губ, на чашке милый след
Займу лишь час у бега твоей жизни
Десятков шесть минут у мира украду
Тобой любуясь уподоблюсь гризли
Замру как будто в призрачном дыму
С тобою рядом, тихо обозначусь
На чашку кофе просто пригласив
Пусть для тебя всё это ничего не значит
Мажорной нотой вспрянет мой мотив.

ММК 2016