Ангелы

Алёна Пичугина
Не бывает случайностей в мире,
Море счастливых моментов,
Подвластных любви нашей силе,
В странах и на континентах,

Делают жизнь нашу ярче,
Не смешивая все краски.
Успехов откроется ларчик,
И станут реальными сказки!

Но если ты вдруг ошибешься,
С пути тебя собьет вьюга -
Жизнь твоя так повернется,
Сведет она тебя с другом -

С тем, кто рядом с тобой
Всегда, кто лишь тебя любит -
Больше жизни эта любовь,
Он тебя никогда не забудет,

Твой ангел. Тебя он спасет
От невзгод и печалей всей жизни,
Не оставит и не уйдет,
Сохранив твою душу чистой...

Открытым лишь сердце оставь -
Улыбнутся и солнце и тучи!
Всех с новым днем ты поздравь -
Неважно с плохим или с лучшим...

Но случайность свою подготовь -
Будь готовым к любым переменам -
Ты почувствуешь эту любовь,
Коли искренним будешь и смелым!..

Не всегда все бывает так,
Будней дни не приносят счастья...
Каждый точно свое отстрадал,
Или в чьем-то он принял участье -

Эти люди, как ангелы, здесь -
Живут с нами они совсем рядом!
Верьте же! Чудеса все же есть!
За все горечи наши награда…