В омут с головой

Любовь Романтичная
  Она любить не может...тихо, осторожно... В любви она
бросается как в омут с головой! Любить без страсти сложно,
невозможно! Только такой может быть настоящая любовь!
  Любовь перед ней раскрывает такие дали..! В которых нет ни
края, ни конца! Влюблённая танцует и поёт, ходит без печали...
В любви похожа на только что, вылупившегося птенца!
  О! Любовь! С каждым разом, ты новое неизведанное чувство!
По-новому, раскрываются широко-открытые глаза... Любящая не
управляет телом и душой искусно..! Становятся неподвластны
и мысли, и слова...

Любовь Романтичная 2016год