день солнца

Евгений Качкар
Я вижу свет и думаю о счастье
А если зло, то думаю о тьме
Но для чего же боль, проблемы и ненастья
Когда так хочется любить и доверять своей мечте

С днем солнца всех хочу поздравить
И пожелать всем теплых дней
Чтоб лучик солнца в вашем сердце
Светил всегда среди ночей