Голубая печаль...

Акимушка
голубая печаль...уж давно стала серой...
её жизнь почему-то перекрасить посмела...
может яркие краски все потеряны в прошлом?
или жизнь позабыла об ушедшем хорошем?
снова серые будни...и безликие ночи...
серость с жизнью сдружилась,и ей нравится очень...
только я недовольна...равнодушия цвету...
плачу непроизвольно...но вот толка-то нету...
голубая печаль...возвратись в мою душу...
пусть душевный покой никогда не нарушится...
и надежду мне дай...дай хотя б на мгновение...
я б ещё потерпела...да иссякло терпение...