Сделай мама мне прививку от людей

Егор Рыбаков
В мире страха, недоверия и лжи,
Живем мы вечно день за днем,
Как же жить мне, мама, расскажи?
"Милый, в мире мрака мы живем."

Когда все забывают обо всем всегда,
Творят добро ради выгоды какой-то,
Обещания уходят в воздух навсегда,
И все за них решит человек такой-то.

И постоянно в душу лезут откровенно,
И ждут от тебя поддержки непонятной,
Но за спиной разводят сплетни неизменно,
Хотят помочь и сделать жизнь приятной.

Но все давно уж видно: и ложь, и фальшь,
Зачем все это, мне скажи ты откровенно?
Что все забыли искренность, очень жаль,
Не ждут давно вещей порядка от вселенной.

Так хочется души полета, милых чувств,
Любить природу и восторгаться от идей,
И все привычки давно я знаю наизусть,
Сделай мама мне прививку от людей...