***

Татьяна Арбузникова
          * * *
Я помню чудное мгновенье,
Я помню ласковый прибой,
Меня утешить лишь творенье,
Творенье, быть всегда с тобой.

Как корабли в открытом море
Друг от друга далеки,
А сердце вновь почувствовать желает
Твой нежный взгляд, касание руки.

Горит и гаснет моё сердце,
Не сохранил ты чувств моих,
Отзовись, оставь с надеждой,
Пообещай любить и ждать мой нежный.

А за окном темнеет, вечереет,
Вспомни преждеюю любовь к тебе,
Касался нежно поцелуем,
Обнимал любя,прижимая бережно,хранимо.

Хочешь, я развею тучи,
Хочешь, солнца лучик подарю..
В ответ молчанье...
На душе тревога вьется,
И снов не вижу я давно.

Мрак и каменные стены,
Затмили сердце милое моё.
                2009г