Коклюшки

Максим Батманов
На окнах твоих,
Занавески ручного кружева...
Наследство от бабушки!
Ты когда-то пыталась сама...
Но забросила...
Вспомнишь стук коклюшечный...
И откроются воспоминания чудные... (СВ(к))