Зачем мы были?

Анжелика Кудря
Зачем был ты, зачем была я?
Но нет ответа, только тишина,
Молчишь ты, молчу и я.

Мы играли в чувства.
Все превратилось в гнев,
Обиды стало больше.

Зачем мы были?
Мы стёрлись в пыль,
Карусель остановилась, стоп.