Уж сколько раз твердили миру

Анатолия67
Дровишек больше
В лес чем дальше.
Соврешь один раз, да другой,
И ты в сетях уже у фальши.
А черти, сидя на плечах,
Витиеваты так в речах.

           О.П. 2001 г.