Другие звезды

Алек Хорошеньких Вдов
Нравится,всем,своё,считать хорошим,
А у других,не очень,почему- то,
Наверно,потому,что не, своё,
Они считают,в них,летит с минутой.

И,что напротив,все,как отражение,
Не может быть,своим,таким же в,
всем,
А может быть,лишь,только,
приведением.
Если показалось,как в своём.

Не хочется,всем,чтоб второе было,
Такое же, как в них и вне их,
везде,
И хочется,всем,индивидуальность,
Нести в сем мире,вроде,как в звезде.

Которая,самими,вся,открыта,
И светит в этом мире,вся,во всем,
Одна единственная и не забыта,. Вся открывателем,её,когда несем.

Иные звезды,кажутся беднее,
И светят,как-то,не счастливее во вне,
И любят как-то,по другому,не роднее,
И даже,кто родные по судьбе.

Своя звезда,вся,кажется светлей,
А потому,что ближе,рядом,вся,
И освещает путь,она,умелей,
Не затухая, даже,в свете дня.

Нравятся,всем,звезды,лишь,свои,
Другие,звезды,кажутся тусклее,
Все,они дальше,от,своей,звезды,
Но они нужны, с ними, все,светлее.