прищепка

Наталия Рябухина
Замечены шины на марсовых сопках
и квантовым тегам каноны малы,
а женщина сушит бельё на верёвке,
последней прищепкой скрепляя углы..
Андронный коллайдер и...
бог его знает,
так.. если задуматься,
что там потом..
Глаза подниму,
а стрижей чёрных стая
вспорхнёт возбуждённая,
пахнет- дождём..
Но солнце кочует на божьей коровке
и дети на кошке включают "мурр-лы.."
и женщина вешает скарб на верёвку,
последней прищепкой скрепляя углы..