***

Гелена Войтович
Так мало "райских" уголков осталось на Земле...
И с каждым нашим вздохом меньше остается.
Как будто сама Жизнь "болтается в петле",
А отлететь Душе никак не удается...

Лишь только там мы забываем обо всем
И, словно дети, солнышку смеемся...
Мы эту память жизнью пронесем.
На веки с нашим детством расстаемся.

29.12.2015г.