Снова весна. Ты видишь!? Снова весна...

Фиона Мь
Снова весна. Ты видишь!? Снова весна...
В кожу уже врезается яркий свет.
И по-хозяйски пробует стремена,
Мчит, оставляя свежий зелёный след.

Снова весна. А я её не ждала.
Память моя зависла в осени той.
В том сентябре, где счастлива я была,
Где лунный свет с небес струился рекой.

Снова весна. И дни куда-то спешат,
Но почему-то нЕкуда мне спешить.
Серым волчонком вновь свернулась душа,
И не желает прошлое отпустить.

Хватит! Отведаю снова любовь на вкус.
Не повернуть мне времени рЕку вспять.
Скину сегодня памяти тяжкий груз,
И босиком по лужам весну догонять...

2016г.  01.05.