Исполни, Бог, мою мечту

Зульфия Усманова Мулюкова
Исполни, Бог, мою мечту,
Исполни, Бог, мои желанья,
Я верю в то, что заживу,
Любовью душу наполняя.
Но у кого спросить о том,
И где найти глоточек счастья?
Чтоб обрела покой потом,
Не знала горя и ненастья.
Я предаюсь своим мечтам,
Во все хорошее я верю,
Судьбе идущей по волнам,
Я все желания доверю.
Исполни, Бог, мою мечту,
Исполни, Бог, мои желанья,
Я верю в то, что заживу,
Все мысли рифмой излагая.