Забирай

Скалярия
Мои мысли и грехи, мои сны, где один лишь ты,
Мои шрамы на пальцах содранных, окровавленные бинты.

Мне не нужно, прошу, пожалуйста.
Не хотела я погибать.
Ты поймал меня стиснув намертво, продолжая раны рвать.

Рвал на части и сажей вымазал, мою душу своей рукой.
Если скажешь что это вымысел, я все так же пойду с тобой.