У самого синего моря

Альбина Селиванова
Сочинские мотивы
   У самого синего моря

У самого синего моря
Не может быть счастья без боли,
Надежды напрасны бывают,
А годы волной уплывают
Шакалы в горах громко выли,
У моря же страсти кипели,
Сверкали акульи оскалы,
Любовь же разбилась о скалы.

Для женщин ты – как Казанова,
Любовник бывалый, не новый,
Страстны бывают их ласки,
Под пудрою – лживые маски.
Ничего для тебя я не значу,
У моря весь вечер я плачу,
Уплыл в темноту синий вечер,
Счастье унёс  тихий ветер.

О, если мы встретимся снова,
Любимый ты мой Казанова…
Я для тебя – не предтеча,
Верю в желанную встречу.
Спокойно синее море,
На дне улеглось моё горе,
Жду я свидания снова.
Но где же ты, мой Казанова?