Я сегодня очень рада! Личное фото

Кузьмина Ольга Сергеевна
Я сегодня очень рада!
Да погода светит мне.
Для меня жизнь, как награда
На такой большой Земле.

Я слагаю слишком просто,
И, поверьте, я не лгу:
Робинзоном дивный остров,
Жизнь исследовать могу!

Счастьем делятся на свете
Все, кто счастлив без затей:
Это маленькие дети...
Как люблю своих детей!

Я сегодня очень рада!
Улыбаюсь всем подряд.
Со мной Галя, со мной Лада
И Серёженька, их брат.

Мы гуляли на площадке
И гоняли голубей.
Подрастём — сыграем в прятки,
Подрасти бы поскорей.

Но на самом деле мама
Не желает торопить,
Так как детство своей гаммой
Заставляет жизнь любить!

03.05.2016
Автор Кузьмина Ольга.

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/05/02/6060