С Первомаем!

Аскольд Бергман
С Первомаем, друзья, поздравляю!
С Днем Надежды, Весны и Труда!
Счастья, Радости в жизни желаю,
Чтоб не ссорились вы никогда!

Чтоб сердца ваши страстью пылали!
Чтоб бурлила от чувств ваша кровь!
Чтоб ни горя, ни бед вы не знали,
И чтоб вам покорялась Любовь!

Аскольд Бергман
1.05.16 г