8318С-8328С

Владимир Асиновский
№8318С
Лекарь
- Сейчас, больной, Вам чудо-средство дам,
И тут же прекратятся боли, стоны!
Ходить не будете Вы больше к докторам!
Вот средство и к нему ещё патроны…

№8325С
Бедный Хаим!
- Вы знаете?! У Хаима такое горе!
Теперь и жизнь ему уж будет неважна!
- Я никому не расскажу о нашем разговоре…
- Дурак он! Ведь к нему ушла моя жена!

№8326С
Не могу понять…
Я женщин что-то не могу никак понять:
Зачем им поголовно надо краситься?
Зачем о внешности своей переживать?
Под краской иногда скрывается красавица!

№8327С
Мечты, мечты…
О принце девушка-красавица мечтала,
Она жила в стране прекрасных грёз.
Себя частенько королевой представляла!
Пришёл однажды почтальон: ей пенсию принёс…

№8328С
Звонок в милицию
- Алло! Я мужа тут с любовницей застукала!
Скорее приезжайте или приходите!
- А нам-то что?! Сама ты мужика профукала!
- Совсем застукала! Не надо вам, ну, как хотите…