Когда хочет мужчина

Еленае
Когда хочет мужчина, добьется ее
Не подарками, а вниманием. 
Долго ждать, если надо, будет ее,
Он докажет любовь свою временем.

Когда хочет мужчина, и ночью придет.
Он не будет на время смотреть, спрашивать...
Он стоять, если надо, будет перед окном.
Он докажет любовь свою делом.

Когда хочет мужчина подарок купить,
Он пойдет, заработает денег.
Он не будет придумывать кризис в стране.
Он придумает, что надо сделать.

Когда хочет мужчина, он может ведь все!
Он добьется ее в любом случае!
Ну а те, кто сдается и быстро в кусты...
Значит, вам не очень хотелось...!

3 мая 2016