Я бы мог иметь тебя

Михаил Ходяков
Я бы мог иметь тебя,
Но  имею совесть,
Я хотел роман,
Но выходит повесть.

Я бы был с тобой везде,
В горе и печали,
Но боюсь что в этой песне
Ноты б не звучали

Я же рано по утрам,
Тебя целовал бы
И ласкал везде
Ближе к вечерам.

Я тебе бы подарил
Океан и море,
И с пути бы своротил
И холмы и горы.

Я бы сделал для тебя,
Все что ты захочешь,
Ну а ты день изо дня
Все с другим хохочешь,

Я бы мог тебя иметь
Но имею совесть,
Он еб*т тебя весь день
Вот тебе и повесть!