На память Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Чтоб никогда ты не забыла,
Что нас на миг свела судьба,
Что о тебе, во мне мольба …
Душа любовь, в стихах излила.

Ты свет любви, иной открыла,
Чья так печальна чистота,
Непостижима высота …
Тебя, что в сердце сохранила.

Тебя хранила от невзгод,
Пройдя судьбы водоворот.

И это была моя тайна
И странной кажется, сперва …
Любовь – не может быть случайна
И не случайно … всё жива.