Улей

Борис Цвык
По медовому каналу,
В мир вселенной проникая,
Пишет оду жизни балу
Луч, что счастье обретает.

Ветер поле насыщает,
В меру буйною любовью,
Семена он разметает,
Чтобы стали новой плотью.

Этот улей,полный мёда,
Всех цветов нектар вбирает,
И звучит в нём жизни ода,
Что весь мир переполняет.