Бабушка приехала

Нелли Никитина
Мама,это кто? моя бабуля.
Вот это "класс",вот это да!
Таких бабулей не бывает
Не обманывай меня.
      
"Вот так раз,я спешила,
Родного внука повидать,
А мой любименький внучок,
НЕ хочет бабушку признать.
      
Тебя,родной,что удивляет?
Иди ко мне хочу обнять,
Какие же бабушки бывают
Расскажи-ка ,дай понять."
       
Они старые бывают
И не носят каблуков
Брюк,совсем не надевают,
Все почти что без зубов.
      
"Ах! вот в чём дело
Сапоги на каблуках
Костюм брючный я одела
И с "сотовым" в руках.
      
Ну-ка,внук мой,одевайся
Немного стоит "покутить"
В машину быстро забирайся,
Едем кока-колу пить."
         
Если ты моя бабуля,
Где же раньше ты была,
К нам не приезжала
К себе в гости не звала?
         
"Что сказать тебе внучок,
За границей я жила,
За тобой очень скучала
Приехать раньше не могла."