Пой мне про свет

Игорь Умаров
Вот и всё.
Нет слов.
Стартуй, как будет красный.
Часы устали бить мой смертный час
и спать легли.

Вот и всё.
Нет сил.
Я знаю, хочешь вздёрнуть
меня, и на моей
шее жжёт петля.

Пой мне про свет
и тьму.
Пой мне про жизнь
и смерть.
Пой мне про свет.

Не могу я здесь,
мне свет стал паразитом,
ты знаешь точно, что не сможешь жить,
пока я жив.

У меня нет сил.
Я слишком много видел,
и над морем моей жизни
вечно повис штиль.

Пой мне про свет
и тьму.
Пой мне про жизнь
и смерть.
Пой мне про свет.

Дай мне последний шанс --
Спой мне про свет
И тьму.

Пой мне про свет
и тьму.
Пой мне про жизнь
и смерть.
Пой мне про свет.