С психу или о пересмотре приоритетов

Эхо Из Виндхельма
Зато есть ты.
И есть твой голос в трубке.
Плевала я на вечно занятых,
Их недомысли и недопоступки.
Пусть как хотят. Я обойдусь без них.

И даже скучно: ведь живут же люди,
Лелея свои детские понты,
И пусть живут. Плевать, что с ними будет.
Я нехорошая. Но у меня есть ты.

Я злая. От ногтей и до подкорки.
И буду злой. Отстаньте от меня.
Катись, сизифов камушек, под горку -
Попытки поддержать, помочь, понять,

Быть верным другом и надежным тылом,
Плечо подставить, сопли утереть.
Катитесь все. Да, я вас всех простила.
Полы осталось только протереть, -

Натоптано в душе, в мозгах и дома.
Ну ничего, проветрим, приберем.
А слабаки и трусы  средь знакомых
Мелькают в жизни чаще с каждым днем.

Легко ли жить, когда глаза открыты,
И веру в жизнь шатают небеса?
Зато есть ты - осколок лазурита,
Ценней всей груды шлака на весах.