Чайка в небе Ах как хотелось быть бы чайкой в небе

Николай Лихобабин
О небеса, о небеса
Собой вы покорить смогли мои глаза.
Своей прекрасной синевой
И меркнет в вас морей прибой.

Я вижу чайку над собой,
Ах как хотел бы я парить с тобой
На этом чистом и бескрайнем небе,
Но лишь завидовать могу тебе.

Завидовать тому, что ты летаешь без забот.
Тому, что не видать тебе земных хлопот.
Ты можешь в разные места летать,
А я могу себе их лишь воображать...

03.05.2016 год