Все на круги своя

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Возвращение в Берлин» (Владимир Сурнин)

Не долго деда БАЙК готовил
и в краску слово - ПОБЕДА...
...И КАК ТОГДА В УЛЫБКЕ БРОВИ
И красно-знамя - как тогда!

03.05.2016 14:44