Благодатный огонь

Перепелица Надежда
Сквозь время и расстояние
Огонь благодатный прибудет!
Как трепетно  ожидание
Пасхального главного чуда!
Великой Субботы тревогою
Прейдет важной  вестью эфира:
Огонь  воздушной дорогою
Летит по столицам всем мира!
Свет  из  Кувуклии Господа,
С небес благодать проливая,
Знак Божий на землю посланный,
Век  людям   на год  продлевает.
Истинный Свет Воскресения-
Дар Божий  для тех, кто верует
В Христово  Светоявление
И райскую Жизнь бессмертную.
Свидетельство Божьей милости:
Не жжет он, не обжигается!
Судите по справедливости-
Святым огнем умываются!
Сквозь время на землю посланный,
Летит по столицам разным
Свет  Благодати от Господа -
Дар людям для Пасхи Красной!
3.05.2016.