Самые вкусные в жизни конфеты...

Татьяна Федорова 7
 -Если я забуду всё-и дни,и лица,
 Даже у беспамятства где-то на краю
 Наши встречи будут чудиться и сниться,
 Этот сладкий привкус скрасит жизнь мою.

 Много было разного:где печаль,где радость;
 Грех сказать,что выпал мне плохонький билет.
 А тогда в карманах ты приносил мне сладости-
 Из посылок маминых редкостных конфет...

 В самоволки бегал рядовой солдатик
 Только прикасался да ещё смотрел.
 Столько было нежности,юности и стати-
 Даже вечер тёмный от любви светлел.

-Где ты,мой хороший?Мир такой огромный!-
 Не нашлось вкуснее тех твоих конфет.
 Может,тоже помнишь бережок укромный,
 Но,-увы!-безмолвен мудрый интернет...