В. Братчиковой

Вячеслав Ковалёв 2
Ах, вы глаза бездонные,
Да не в меня влюблённые,
Не мной вы опечалены,
Не мне вас озарить...

О чем вы всё мечтаете?
По ком вы всё вздыхаете?
Эх, если б наши разные
Миры соединить...