Созвездие

Татьяна Арбузникова
Звезда со звездой сомкнулись
В единое созвездье,
Минуты притяженья
Уроки любви нам при подаст.

Твои очи, словно пламя,
Я сгораю в них дотла.
Голос нежный, словно льдинка тает,
Счастьем наполняет слух.

Сон ночами вижу я,
Словно рядом ты, я не одна,
воды стихия и огня,
Коварно, страстно любит овен.

Проснусь, увижу ли тебя?
Созвездия любви решают.
Хочу к плечу прильнуть, обнять,
И в счастье глупом задохнуться.

Я верю...
Наша встреча- знак судьбы,
Не забыть и не стереть признанья о любви!
Ведь мы...
Две звезды соединившие сердца свои.