Екатерине!

Андрей Шнорр
В весенний день мы не скучаем!
Екатерину поздравляем!
Нектара чарку подниму!
Тост в вашу честь произнесу!
Тираду слов игры мгновения!
Ушам приятные волнения!
Цитат не мала, изречения!
Слова мудрейших, выражения!
Пролог, эпитет и сравнения!
Вам их расскажут без сомнения!
И много раз поднимут чарку!
Как долгожданному подарку!
Красиво сдерживая марку!
Толпой, шагая через арку!
Дары под яства поднесут!
Вам уважение воздадут!
Я по старинке как всегда!
Без пафоса, но с выражением!
Достойным видом, уважением!
Всем сердцем, чисто от души!
Хочу откланяться в тиши!
Поздравлю с Вашим днем рождения!
Вас именинницу явления!
Хозяйку бала и двора!
Преемницу сего добра!
Слов благодарности сказать!
Знак уважения передать!
Прошу прочесть вот эти поздравления!
И улыбнувшись без сомнения!
Цветы весенние принять!

Здоровья, счастья и любви!
Людей достойных на пути!
В делах удачи и благословенья!
По жизни, а не только в день рожденья!
Признания массово в любви!
На крыльях счастья воспари!
Желание творить! Твори!
Господь тебя всегда храни!