Друзьями

Лана Лэйн
Давай останемся друзьями,
Я не жестока, я права,
Но знай я этими ночами
Была действительно жива...

Я не звала и не просила,
А ты пришёл и всё смешал.
Я не желала, не любила,
А ты пришёл, но опоздал.

Я зачерствела и остыла,
За эти длинные года,
Я растворилась и забыла,
Что сердце бьётся иногда.

Ты стал точить водою камень
Моей надтреснутой души,
Но из него не выбить пламень,
Себе проснуться разреши.

Я холодна как Южный полюс
И мне не выбраться из льдов...
Так будет честно, я позволю...
Дари другим свою любовь...