кавказской

Алефтинка Безфамилии
Я то же хочу кавказской,
Горячести, силы тона,
И к брату чтоб не с оспаской,
И рядом чтоб брат не скован

Меня никогда не видят,
Но я наблюдаю долго,
Я в братскую Вашу избу,
Всегда заходила в ногу

Как тянет от боли жеста,
Вот эту с аркерстром веру,
И кто упустил блаженство,
Задумать другую меру...
 
Мне личного счастья мало,
Всегда я хотела общего,
Пока правда нет начала,
Но думать уже положено