Холод по венам

Лана Лэйн
Холод по венам...
Из синего в красное.
Пятна по стенам:
Не вылететь сразу мне...
С телом покинуть
Мрак и отчаянье...
Сердце не вынуть,
Не до раскаянья!...
Телефонный звонок.
А я покидаю себя...
Автоответчик: гудок -
Он: "я люблю тебя".