Я не стану горевать

Ирина Одарчук Паули
Фотограф-Ирина Одарчук

Фото из личного архива

Я не стану горевать,
Выйду на поляну,
Легко воздухом подышать,
Глазами цветы объять.
Сердце разбередить,
Всколыхнуть ветром,
Чтоб тоску вырвать
Из опустошённой груди.
Далеко тропою пойти,
Родными травами излечиться.
Росою на зорьке умыться,
Бежать по поляне-цветущей земли.