Где бы мне найти любви кусочек?

Ольга Коваленко-Левонович
Где бы мне найти любви кусочек?
Но совсем не плотской, не земной.
По теплу скучаю очень-очень…
И любовь сияет надо мной!

Надо ставить душу на молитву.
Словно к водопою подвести.
Пусть затихнут вопли, вздохи, битвы,
Будет оживать душа, расти...

Господи, прости меня, гордячку,
За мои мечтанья и тоску.
Видишь, улыбаюсь, а не плачу,
И бреду по тёплому песку…