Андрюше - семь

Евгений Скукин
Мне исполнилось семь лет,
мне исполнилось семь лет
в день наверно самый лучший,
самый добрый на Земле.

Семь исполнилось с утра.
Я заснуть не мог вчера,
все часы считал на пальцах
и подарки ждал с утра.