Такого же...

Лана Лэйн
Он воспринял всё как должное
И ходил как дурак с рогами.
Я, девчонки, хочу такого же,
Да, такого же...НО с мозгами!

Я наверное слишком сложная
И сейчас жизнь моя разбита.
Я, девчонки, хочу такого же
Да, такого же...НО не бандита!

Заработала на морожное
Размышляю чего же дальше.
Я, девчонки, хочу такого же,
НО годочков на 10 старше!

Я готова уж прыгнуть с лоджии!
Ну, к чему же столько усилий???
Я, девчонки, хочу такого же,
НО с баблом, и чтоб жил в России!

Я, конечно, не ангел тоже и
Поменяла на радость глюкозу,
Если нет в природе такого же
Пусть хоть этот приносит пользу!