Время - Вечности пыль

Алексей Дримов
Время - Вечности пыль,
Мироздания атом.
Серобуднично быль,
словно пёс, бредёт рядом.
Вновь кривится наш мир
от величия истин.
Косность — вечный кумир
тех, чей вздор ненавистен.
Освещает Луна
путь в Ничто с Ниоткуда.
Жизнь даётся одна,
больше шансов не будет.
Ну и пусть… Лучше — тьма,
чем сует восхваленье.
Так и сходят с ума
в суматохе мгновений.
Время- Ветхий Остов.
Неизменна лишь Вечность.
Мы родимся из снов
и уйдём в бесконечность...