Косте...

Лана Лэйн
Я копаюсь в своих резервах,
Я для мыслей ищу гвозди,
Я в душе далеко не стерва,
Просто мне не хватает... злости!

Я, отнюдь, одна не устала,
В мире столько свободных порций!
Я свою ещё не достала,
Мне сейчас не хватает... злости!

Я не думаю красть чужое
И напрашиваться в гости,
Я пыталась понять другое,
Но теперь не хватает... злости!