Не отпуская прошлое

Алекс99
Я не хочу тебя вспоминать,
Обещаю,что больше не буду;
Приходится тебя удалять,
Удалять тебя отовсюду.

Но из памяти не удалишь,
Из сердца совсем невозможно,
А ты постоянно молчишь,
Ты как всегда осторожна.

Не сделаешь хуже,чем было,
Понимаешь,что лучше уйти;
Что когда-то горело - остыло,
И тут не нужно "прости".

Тут вообще ничего не надо!
Тупые воспоминания!
Надеюсь,ты сейчас рада!
Надеюсь,забыла признания,

В которых я ошибался!
Я ошибся,ошибся в тебе?!
Как сильно я ни старался,
Эта ноша была не по мне.

Признай,всё было чудесно,
Каждую ночь были вместе
На кровате,где нам было тесно,
Где не было мысли о мести.

А потом как будто бы взрыв.
Что на нас находит порой?
Яд оскорблений простых,
И ты не владеешь собой.

Не важно,что ты кричала,
Не важно,что я сказал.
Если бы знал всё сначала,
То разве бы всё начинал?

Да мне бы просто забыть,
Твою улыбку и взгляд,
И без тебя бы прожить
Хотя б две недели подряд.

Но снова взгляну на фото,
На твою новую запись,
И хотя мне не охото,
Но признаю - чувства остались.