Лишь о стихах поговорим

Ольга Столярова Сарапул
                «Поговорим,  забывши о грехах,
                Лишь о стихах»       А.К.
         


Лишь о стихах поговорим,
Продлим короткие мгновенья,
Что нам еще отпущены судьбой.
И врать себе не будем.
Как не соврут глаза глазам,
Чей блеск нам всуе неподвластен.
Как руки не соврут мои,
Примкнув к теплу твоей ладони.
Нет, нет!
Не будем врать себе!
И о стихах уже довольно
Нам говорить -
(Молчу, молчу!)
В них слишком много стало жизни.