Железная леди

Лана Лэйн
Железная леди плачет,
В горло толкая слезу,
И давится этим плачем,
Но нас всё равно увезут.

Не то, чтобы леди против,
Что нас увезут навсегда,
Она же сама нас проводит
Рассадит нас по поездам.

Рассадит нас: сунет билеты
Дорогу покажет, вокзал...
А дальше... другие советы
Другой человек раздавал

Другие не хуже, не лучше,
Другие - ну, просто не те.
Такое же небо в тучах,
И мы на иной высоте.

Железная леди осталась,
А я отправляюсь во вне,
Куда я б теперь ни бросалась,
Железо живёт и во мне.