Oхотник и деньжата

Мария Анатольевна Баркова
"За деньги нельзя купить друга. Подругу можно...."


Не путайте охоту с покупкой
мужчина с скомканой залупкой
Вот ты считаешь, что купил ей пирожок,
то ты на веке милый ей дружок

Или она тебе дала п%зду,
х%як и дал ей денег на езду
своё ты девка откатала,
на счётчик у такси ты честно отпахала.

Или такой что весь такой эстэт
такой не купит и конфет
он тросточкой своей стучит,
а по ночам себе дрочит.

Ну и какая польза от такого?
Проехали... ищи себе другова.
Такого чтоб без ****абольства или сказок
и чтоб другим не строил глазок.

Охотники на баб они другие
и глазки у них синеголубые
они с обритым волосом на торсах
и кельвинкляйновских с оборкою трусах

Стоит в надежде он отжать
и бабу пяную поймать
У очередной стойки
от бара и до койки

Еще  имеется такой,
что в попу лазеет рукой
завут его Кирюха,
такая ролевуха))))

Не будем в крайности впадать
его не трудно распознать
и если ты его найдёшь,
то нах сразу же пошлёшь)))

Ну и альфонс Альберт Петрович
**** за бабки даже овощь
Бабулька заловила, ему и заплатила
вот тебе денюжка, работай, чтоб весь облился пОтом.

Такое вот ребята  - охотник и деньжата ....