Любовь превращается в прах

Серёга Морозов
Ты, наверно, становишься дальше
От меня на полшага вперед
Нет прощенья безудержной фальши,
Той, что льется который уж год.

Все обманы становятся явью,
Света луч озарит темноту,
Раны выжжены огненной сталью,
Не скрывают свою наготу.

Без сомненья мечта улетает,
Что держал я надежно в руках,
С ней надежда снежинкой растает
И любовь превращается, в прах.
                21.07.2015